My Wedding Party - 2014

«My Wedding Party» от компании «Мой свадебный распорядитель»

 

10 апреля состоялась  долгожданная и фееричная свадебная вечеринка «My Wedding Party»-2014 от компании «Мой свадебный распорядитель» для невест, женихов и всех тех, кто только мечтает ими стать.  В этот вечер самые романтически настроенные барышни и их кавалеры собрались в стильном ресторане «La Barge», чтобы окунуться в чарующую атмосферу свадебного торжества.  Для одних, примеривших на себя образы жениха и невесты, вечеринка стала вдохновением, для других - кокетливым намеком и  праздником без обязательного обмена кольцами и клятвами.

В течение вечера все могли не только полакомиться модными «макарони» и капкейками, которыми щедро угощали «кендибары» от «Абсолют-флора» и «Акканто» (отдельного восхищения заслуживает фуршет, организованный «La Barge»), но и сделать визаж или прическу от «Aldo Coppola», а также маникюр от спа-бутика «Santé de la Russie». Гости  с удовольствием развлекались на мастер-классах: изготовлением цветочных браслетов с «Мокина-декор», росписью пряников «Nom-Nom Cakes», моментальной фотостудией Stacey&Sophie, а также играли c клубом «Комильфо-Life» в застольные игры.  Изюминкой вечера был показ новой коллекции свадебных платьев салона Admire и коллекции дизайнерских украшений Magia di gamma, а также мужских костюмов от Kinomoda. Благодаря технической поддержке, спецэффектам и  видео-трансляции, организованными компанией «Мистер ВО!», это завораживающее действо можно было увидеть on-line в любом уголке переполненного зала.

Веселая и непринужденная атмосфера праздника была, в первую очередь, создана резидентами проекта «JazzParking» и участниками шоу «ГОЛОС», Родион Газманов, Таня Терешина, а также ВИА «Друзья», шоу «Группа захвата», и, конечно, убойными шутками чудесных и действительно смешных ведущих Романа Клячкина и Дениса Лазарева. А еще здесь был обязательный персонаж для любой европейской свадьбы – пастор из отеля Foresta Festival park, который пользовался огромной популярностью не только у фотографов, но и у будущих молодоженов. В завершении вечеринки в розыгрыше призов почти каждая пара смогла вытянуть счастливый билет с приятными и нужными подарками, главным из которых стала свадебная церемония в отеле цепочки «Sun Resorts Hotels» на острове Маврикий!